夏兮蔚然

王杰希真爱粉
方王不限不拆,更文比较随性
可以杂食,最爱方王

【方王/喻黄】特别刑侦组⑩

食用说明:
★刑侦向第一系列
★私设有
★蛮不明显的异能设定
★主cp:方王(方王赛高!)喻黄 
——————————————————————
第二章  鸣鸧悲曲                                    
                               六
“我现在需要重新梳理一下。”郑轩揉了揉太阳穴,“喻队和黄少在总部,喻队出了车祸被于锋和邹远发现,然后黄少和喻队现在在一块。”
“不错,就是这个意思。”肖时钦点点头。
“那……”郑轩不安的往门口看去。
“没事,有人会解决的。”肖时钦笑笑。

与此同时:

舒可怡正往外面跑着,真是半路杀出程咬金,好不容易完成了任务马上就可以解决了,真是的,周围静的有些吓人,偶有虫子爬过地面的窸窸窣窣声,无心理会,一门心思的想要离开,却感觉走不出去。

“队长,鱼在锅里了。”远处,带着望远镜的女人嘴角勾起一丝若有若无的笑。

“是吗?”身旁的人吃了口葡萄,“小唐咱们慢慢来,不要操之过急。”

“好。”被叫做小唐的女人点了点头。

“叶神想坐收渔翁之利吗?”

“哟,文州啊,这么快就好了 ?”

“不劳叶神费心了 。”喻文州笑了笑。

“你这笑可有点渗人啊。”叶修不自觉的打了个哆嗦,当然 ,是装的。

舒可怡觉得今天的运气不太好,面前的人看起来很奇怪。

“美女好,在下黄少天。”黄少天笑了笑,露出两颗虎牙。

“别挡道!”舒可怡正烦躁着。

“好吧好吧,”黄少天低头,冰雨出鞘,“拔刀斩!”

一来就动手,还真出乎舒可怡的意料,一愣之后的闪避,显出了自己的忙乱。

“三段斩!横斩!下劈!上挑!”黄少天动作熟练一气呵成,还乐呵呵的。

“烦死人啦!”舒可怡一边叫着一边举枪还击,子弹飞射拉开了两个人的距离。

“你们反联盟组织看起来对我们并不怎么了解。”黄少天向前一跳,落地后将剑直直的扔了出去,在对方躲闪不及时抓住对方手腕向下一摔。

“艹”

“哎呦喂,女孩子怎么能骂人呢,这么不学好的吗?近战和远程又不是不能连贯,你们打游戏都这么死脑筋的吗?”

“……”舒可怡皱了皱眉,抬腿朝对方的后背踢去,心里只恨今天没有穿高跟鞋,趁对方没有没有反应过来,扬手丢下了一个烟雾弹。

“咳咳,”黄少天挥了挥手,“队长,不去追吗?现在的女生这么暴力要不得啊,不然嫁不出去的!”

“那不是你应该关心的事情。”喻文州有些不快。

“哎呦,我知道了,队长,你怎么这么啰嗦。”

“……今晚、加餐,加秋葵!”

“队长……公报私仇要不得啊!”

舒可怡跳上围墙,不由被眼前的景象吓了一跳,方圆几里都是坟地,这所学校在坟地旁边吗?不对吧……从一开始就不在学校了,这是……喻文州的能力吧,幻术吗?想了想又认为不像,算了,往前一步一步走走看吧。

另一边:

王杰希皱眉看着站在墓碑前的两个人,林瑰手里拿着吉他,旁边的男人戴着墨镜好似个保镖。

“风到这里就是粘,粘住过客的思念,雨到了这里缠成线,缠着我们留恋人世间,你在身边就是缘……”林瑰手抱着吉他对着墓碑缓缓地唱着。

江南?王杰希奇怪的看了眼林瑰旁边的人,男人眼里的神情看不清楚但是却透露出一股不耐烦的感觉。

“不懂爱恨情愁煎熬的我们,都以为相爱就像风云的善变,相信爱一天 抵过永远,在这一刹那冻结了时间,不懂怎么表现温柔的我们,还以为殉情只是古老的传言,离愁能有多痛 痛有多浓,当梦被埋在江南烟雨中,心碎了才懂……”

挺好听的,但是,总感觉有点不对劲。

“林哲宇!你就是个混蛋!”林瑰突然丢下吉他,“你不是诅咒我再也唱不了歌吗?我到让你看看我到底会不会唱!你现在应该很伤心吧,因为我还能唱歌呢,伤心的话你就从地底爬出来啊!”

……什么情况?王杰希有些愣神。

“你为什么,你为什么不告诉我……”林瑰双眼无神的看着墓碑,“咳咳咳,为什么不告诉我赵园其实是你的妹妹啊,你让我死心到底是为什么啊!咳咳咳……”鲜血顺着嘴角流下,“我打算去自首了,但是,还有件事没完成,如果你在天有灵,记得保佑我成功,好吗。”

“……自首?我们放弃那么多时间和精力,你就这么结束吗?”旁边的男人有些生气。

“你们的目标不就是我的目标吗!我去自首不是一举两得吗!”

“我们要对付的,不会那么容易得手的,真是麻烦。”男人突然闭嘴不言。

二人沉默良久,转身离去。

王杰希抬头,天空开始下起小雨。
淅淅沥沥的开始下个不停。

女人手里拿着烟,打着电话,面前是一个望远镜,“啊,不说了,我这里有个客人呢。”

放下手机,转头看向身后的人。

“方大法医,初次见面,请多关照。”

——TBC

评论

热度(14)