夏兮蔚然

王杰希真爱粉
方王不限不拆,更文比较随性
可以杂食,最爱方王

【方王/喻黄】特别刑侦组⑧

食用说明:
★刑侦向第一系列
★私设有
★蛮不明显的异能设定
★主cp:方王(方王赛高!)喻黄  

——————————————————————
第二章  鸣鸧悲曲                                     
                                      四
“我建议赶紧把林瑰抓捕归案。”郑轩抱着手机无聊的看着天气预报。
“为什么啊。”徐景熙皱眉,“你一天天的就知道偷懒。” “哪有啊。”郑轩抬头,“现在可是都六月了啊,学生都要放暑假了好吗?夏休期啊,出去玩啊。”
“就知道玩,有没有点出息。”徐景熙放下手上的东西,“天天就知道念叨压力山大,我怎么就看上你了呢?”
“因为我太优秀了啊。”郑轩托腮,“嘻嘻。”
“咳咳……” 不合时宜的咳嗽声响起,黄少天敲了敲门,“两位,别打情骂俏了,赶紧的,开始干活了~”

校园内:
“我们来这干嘛?”徐景熙看了看空无一人的班级,“虽然说现在他们班在篮球赛,但是……这样进来真的没有问题吗?”
“首先呢,昨天我接到了队长的电话,是赵桐桐打来的,但是,为什么她会拿到队长的手机……所以,我们先来查查她的位置吧。再说了,我们是人民公仆,又不会拿他们的东西,真是,担心什么啊。”
“……但是,为什么她没有说她的位置呢?”徐景熙皱眉。
“因为她也不知道她在哪啊,但是她知道是在学校里,因为听到了学校的铃声。”
“我还是不明白为什么队长的手机在她那 。”郑轩看了看赵桐桐的课桌,很整洁,书本整齐划一的放在里面,一部手机放在里面。
“郑轩你能把手机解开吧,我和景熙先去她班主任那看看。”
“……压力山大啊。”郑轩摇摇头。

“老师啊,你们学校里有没有同学不常去的地方或者不能去的地方?”徐景熙看着赵桐桐的老师笑笑。
“嗯……”老师想了想,“五楼是不让去的。但是,赵桐桐那么乖,怎么可能去呢?”
“好的。”徐景熙皱眉,现在的孩子哪有那么乖啊……

与此同时……
郑轩皱眉看着通话记录,队长?为什么会给队长打电话?从包里拿出电脑,连上手机,通话记录里传出来的声音异常刺耳,一阵刺啦啦的声音,是耳机不好吗?郑轩皱眉。
碰!
耳机里传出碰撞的声音,就像发生了车祸一样,“你没事吧?喂!”女生的声音传来,“你……”“闭嘴,”又是一声枪响,“不该你管的别管。”“可是,可是,他会死啊!”“哦。”另一个冷漠的女人的声音,“喻文州……蓝雨队长,不过如此。”
冷汗顺着脸流下来。
“咔吧……”后脑被抵住,“把东西放下,谢谢配合。”
是,电脑里的声音……
郑轩放下手里的东西,在对方看不到的死角处给他们发了个信息
逃!

另一边……
“……”方士谦皱眉看着面前的玩偶,总觉得有什么被遗漏的地方,拿起玩偶晃了晃,里面传来不明显的声音,敲了敲外壳,真空的。用刀子把外壳切开,里面装着2个牙齿,“……”
“干嘛啊,”王杰希抬头,“知不知道不要随便踹门。”
“我要求重新解刨尸体!”方士谦拍了一下桌子。
“死者家属拿去火化了。”
“火化!”
“骗你的,埋在他们家后院了。”
“来来来,陪我去盗个墓。”
“盗墓?!”

——TBC

评论(2)

热度(40)