夏兮蔚然

王杰希真爱粉
方王不限不拆,更文比较随性
可以杂食,最爱方王

【方王/喻黄】特别刑侦组③

食用说明:
★刑侦向第一系列
★私设有
★蛮不明显的异能设定
★主cp:方王(方王赛高!)喻黄  
小别和柏清位置不够了……所以就只能先不打tag了……
——————————————————————
                                      三 
  送走王杰希,林杰微不可闻的叹了口气。
  “放心吧,以他们的能力肯定会成功的。”方世镜拿着从后院果树上摘下的苹果从后门从容地走了过来。
  “我只是觉得,舒家那对姐妹……”
  “他们总要自己去面对一些事的。”方世镜打开窗,“让他们自己去寻找答案不是更好么?舒家那对姐妹花很有才华,即使是站在对立方,起码也是能学到很多的,如果不是因为父母走了弯路,她们也不至于这样。”
  “她们恨联盟也没办法,毕竟是联盟把他们的父母………”
  “世事无常,”方世镜笑笑,“毕竟当初联盟初创,那些不确定因素都会影响日后发展。”
  “这倒也是。”

  会议室中,王杰希推开门,屋里除了喻文州其他人都不在。
  “他们在哪?”
  “还没回来,你去找谁了?”
  “林杰。”
  喻文州挑了挑眉:“他?”
  “他没事,过的很好。”
  “你不打算告诉方士谦?”
  “算了吧,他当初气了我一年,现在又翻旧账告诉他?徒增烦恼。”
  “行吧,看看这个,”喻文州指了指屏幕,“郑轩去了死者家,女仆说袁雯和恩佐在三年前结的婚,婚后的第二年在十月刚过时两人吵了一次,而且挺厉害的,之后关系越来越差,到今年两人打算离婚了,不过!这个恩佐有问题。”
  “有什么问题?”
  “他发生过医疗事故,但被压下去了。”
  “你觉得袁雯是知道了这件事所以才会死?”
  “没错。”
  “这么大张旗鼓,仅仅是这样?”
  “恩佐他之所以后来和袁雯关系越来越差,还有一个原因,他吸毒。”
  “吸毒?”
  “没错,医疗事故也是因为吸毒才发生的。”
  王杰希叹了口气,拿出电话:“小别,柏清,去抓袁雯的丈夫,别让他跑了。”

  “啧,这喻文州知道的怎么这么多。”舒可怡皱皱眉,“真是麻烦。”
  “早就告诉你别对那人自爆身份,现在好了。”舒可欣叹气,“一会儿只好杀人灭口喽,反正也不过是棋盘上的一个废棋子,没了就没了吧。”
  “这倒也是。”

  审讯室外,刘小别黑着脸身上灰扑扑的,袁柏清还好点,正在纠结那缠成一团的耳机线。
  “怎么了?脸色这么差。”王杰希拍了拍刘小别的头。
  “那个混蛋他袭警!”袁柏清从椅子上蹦起来。“被抓了还不老实,又打我又抓他,他耳机线都解不开了。”
  “………”王杰希叹气,“拿来。”三下两下开始解。
  “你们…到底在干什么?”方士谦皱着眉看着三个盯着耳机线的人,“不正常工作居然在这儿解耳机线!”
  非正常状态的师父真的好可怕……袁柏清偷偷吐舌。
  “怎么没正常工作。”王杰希翻翻眼,“帮队友解决困扰这也是分内事。”
  队长,Good job!
  “碰!”审讯室的门被踹开,黄少天扶着墙叹了口气,“妈呀,说什么都不开口,气煞我也!”
  “不管了?黄少天你行不行啊?”
  “你去你去。”

  “方士谦,治疗之神?我听说过你,明明是法医却有这种称号。”恩佐笑笑。
  “所以呢?”
  “我很羡慕你,有那么好的才华,”恩佐笑笑,“刚才的个人,太吵了。”

  [靠!黄少天在门外表示气呼呼。]

  “为什么杀她?”
  “她不是我杀的,不对,我本不想杀她的,是她先背叛我的。”恩佐叹气,“后来,我又开始吸毒了,她人还好,我以前为了钱,后来爱上她后,她却背叛我,为了以后我只能出此下策。”
  “水鬼你是怎么办到的。”
  “反联盟的教我的。”
  “谁?”
  “叫什么呢?好像是姓舒,叫舒…”
  “砰!”一枪爆头。
  “艹”

  “可欣你干什么!”
  “他知道的太多了,会暴露。”舒可欣收好枪,“快走吧,一会被发现就不一定跑的了了。”
  “行吧,临走前,给个大礼。”舒可怡笑笑,按下按钮。
  轰!一时间火光冲天。

——TBC

评论(4)

热度(35)